球探比分即时足球比分90vs|世界足球运动员
您的当前位置: 首页   >> 学术交流
“16+1”合作六年进展及未来发展建议
发布者:科技处
 

为了提高国别和区域研究水平,拓展研究思路和视野,我校匈牙利研究中心特邀请中国社会科学院欧洲研究所刘作奎研究员来校作学术讲座。

讲座时间:2018122910:30-12:00

讲座地点:曹妃甸校区行政楼第十会议室(八层)

讲座主题:16+1合作六年进展及未来发展建议

参加人员:匈牙利研究中心兼职研究员、2018年度校级国别研究课题立项人员、学术委员会委员、孔子学院工作相关人员。

主讲?#24605;?#20171;:

刘作奎,历史学博士,现任中国社会科学院欧洲研究所创新工程首席专家,中国社会科学院欧洲研究所研究员,中东欧研究室主任,中国—中东欧国家智库交流与合作网络秘书处办公室主任、理事,国家社科基金通讯评议专家。

刘作奎的研究兴趣主要包括:中东欧研究、16+1合作”研究、中欧关系研究、土耳其问题及中土关系等。尤其是在中国和中东欧国家合作研究?#26657;?#20854;带领的团队处于国内和国际学科研究的前沿,享有较高的国际声誉,撰写的专题性成果产生广泛的影响。发表学术论文80余篇,主持国家社科基金、外交部、国家发展和改革委员会、国家开发银行等课题项目20多项。

球探比分即时足球比分90vs