球探比分即时足球比分90vs|世界足球运动员
您的当前位置: 首页   >> 学术交流
地下开采场矿尘运移的CFD模拟
发布者:科技处
 

地下开采场矿尘运移的CFD模拟

应矿业工程学院邀请澳大利亚伍伦贡大学教授、博士生导师任廷祥教授来我校作学术报告,欢迎广大教师届时参加。

报告时间:2019年1月17日 10:00-11:30

报告地点:华北理工大学矿业工程学院D1-428会议室

报告主题:地下开采场矿尘运移的CFD模拟

任廷祥教授简介:

伍伦贡大学教授,博士,博士生导师。中国矿业大学, 大连理工大学客座教授,英国材料、矿物和采矿学会会员(MIMMM),英国工程委员会注册工程师。长期从事煤矿通风安全、采空区瓦斯流动机理、煤层气及煤矿瓦斯高效瓦斯抽采设计、采空区火灾及自燃发火、工作面粉尘防治等方面的研究,具有扎实的理论基础和丰富的现场?#23548;?#32463;验,在国际上首次采用三维CFD技术模拟技术,系统地研究了采空区大流场气体运移动力特征规律。多年来,主持并承担多项欧共体(ECSC),英国工程和自然科学研究委员会(EPSRC)、英国贸工部(DTI)澳洲煤炭科学基金及多家公司的研究和咨询课题,多家国际期刊的编辑,特约审稿人。

球探比分即时足球比分90vs